Saisonstart der UEHV Cam4Dent Sharks Gmunden (3. Liga) mit einem 5:4 Sieg gegen ATSE Graz erfolgreich geglückt!

Am Samstag 12.10.2024 starteten die UEHV Cam4Dent Sharks Gmunden auswärts gegen ATSE Graz in die neue Saison 2024/2025 in der ÖEL (österreichische Eishockeyliga, dritthöchste Liga in Ö), in der sie als einzige OÖ Mannschaft teilnimmt. Entsprechend angespannt waren die Cracks aus Gmunden und fieberten den Start entgegen. Bereits nach 7:39 Minuten schlug der Puck durch Bastian Szieber im Gehäuse der Gastgeber zuum 0:1 für die Sharks ein. Kurze Zeit später konnte M. Schwarz ein Überzahlspiel zum Ausgleichstreffer 1:1 nützen. In Minute 15:58 war es Laurens Ober der die Gmundner Haie mit 1:2 wieder in Führung brachte. Dies war auch der Stand nach 20 Spielminuten.

Die Uhr zeigte 24:33, die Haie in Unterzahll und Mark-Andre‘ Dorian netzte in Unterzahl zum 1:3 für die UEHV Cam4Dent Sharks ein! Graz erzielt den Anschlusstreffer zum 2:3 durch D. Rainer. 40 Minuten sind gespielt! Die UEHV CAM4Dent Sharks führen auswärts mit 2:3 Tore!

Es sind 2:14 Minuten im 3.Drittel gespielt und Markus Krotsch erhöht für die Sharks auf 2:4! Das 2:5 in Minute 48:22 steuerte Alwin Schuster im Alleingang bei. Nur 2 Minuten später konnte Graz durch S. Feller auf 3:5 verkürzen! Und jetzt wurde es spannend. M. Schwarz netzt zum 4:5 ein. Wird es doch nach der 2:5 Führung eine Zitterpartie? Nein die letzten Minuten gut abgewehrt und somit den 4:5 Sieg gegen GRAZ fixiert! Gratulation an die gesamte Mannschaft samt Betreuerteam!

In einer Woche am 19.10.2024 folgt das erste Heimspiel mit dem Knaller gegen Kapfenberger SV im Haifischbecken Gmunden. Spielbeginn 18:30 Uhr mit tollem Rahmenprogramm. Übrigens Kapfenberg hat heute gegen Neueinsteiger MARIBOR/Slowenien mit 6:5 verloren! Also nächste Woche Samstag auf in die Eishalle Gmunden und nochmals Gratulation an die Gmundner Haie!