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Gabeln, Hauben und jetzt auch ein Stern! St. Wolfgang ist stolz auf große Küche im „Paula“

Die Übergabe der „Guide Michelin“-Plakette an das Restaurant „Paula“ nutzte St. Wolfgangs Bürgermeister Franz Eisl, um Gastgeberin Miriam Grädler und Koch Sebastian Leutgeb recht herzlich zur neuerlichen Auszeichnung zu gratulieren. „Es freut mich jedesmal, wenn unsere heimischen Betriebe geehrt werden – diesmal wurde Sebastian und Mimi mit einem „Michelin-Stern“ eine weitere ganz besondere Auszeichnung verliehen“, zeigt sich Franz Eisl stolz auf das „Paula“ am Marktplatz in St. Wolfgang.

Im St. Wolfganger Traditionsgasthaus „Weisser Bär“ untergebracht, beweist Sebastian Leutgeb sowohl im „Paula“ als auch in der Bären-Gaststube, dass er nicht nur Sterne, Hauben und Gabeln erkochen kann, sondern auch die bodenständige Küche des Salzkammergutes bestens beherrscht. 90 Punkte und drei Gabeln bei Falstaff, drei Hauben bei Gault Millau und nun ein Michelin-Stern beweisen eindrucksvoll, dass Leutgeb den Geschmack seiner Gäste trifft und sein Handwerk wirklich gut versteht.

Gemeinsam mit dem Verkaufsleiter der METRO, Maximilian Drossbach, wurde die Guide Michelin-Plakette übergeben und sogleich montiert. „Wir freuen uns über die Auszeichnung. Sie ist gerade im Vorfeld unseres „Mundart-Kulinarik-Festivals“ – welches vom 25. April bis 4. Mai 2025 am Wolfgangsee stattfindet – eine tolle Motivation, unseren Gästen das Beste aus unserer Region zu servieren“, machen Sebastian Leutgeb und Miriam Grädler Lust auf kulinarische Genüsse am Wolfgangsee.

Bild (WTG-Möslinger): Bürgermeister Franz Eisl, Metro-Verkaufsleiter Maximilian Drossbach, Sternekoch Sebastian Leutgeb und Gastgeberin Miriam Grädler (v.l.n.r.)

Bild (WTG-Möslinger): Bürgermeister Franz Eisl, Metro-Verkaufsleiter Maximilian Drossbach, Sternekoch Sebastian Leutgeb und Gastgeberin Miriam Grädler (v.l.n.r.)

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

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