Fleischhauerei Zauner Bad Goisern » Branchenverzeichnis

Fleischhauerei Zauner Bad Goisern

Anschrift Untere Marktstraße 24 Oberösterreich Bad Goisern Österreich 4822 Austria Telefon: 03622 52648 Webseite: Fleischhauerei Zauner

Über das Unternehmen

Foto von Fleischhauerei Zauner Bad Goisern

DIE GESCHICHTE DER FLEISCHHAUEREI ZAUNER

WISSENSWERTES ÜBER DIE FLEISCHEREI ZAUNER

Unsere Fleischhauerei zählt zu den ältesten Betrieben im Inneren Salzkammergut.Seit 1809 wird in unserer Firma sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit gelegt. Dies ist mit ein Grund warum die Tiere nicht aus Massentierhaltung stammen, sondern aus denselben kleinen bäuerlichen Betrieben im Salzkammergut, wie schon zur Zeit der Gründung der Fleischhauerei Zauner.

Seit Februar 2004 haben wir durch die Übernahme der Firma Sydler in Bad Goisern unseren Geschäftsbereich er- weitert, wo wir nun auch unsere Produktion hinverlegt haben.

 

Unsere Beschäftigungszahl liegt zurzeit bei 22 Mitarbeitern, darunter auch Lehrlinge, denn wir legen großen Wert auf die Ausbildung junger Menschen, um auch in Zukunft den hohen Qualitätsanforderungen, mit bestens ausgebildeten Fachkräften, gerecht zu werden.

Wir tragen durch unsere Firma nicht nur zur Arbeitsplatzsicherung bei, sondern sind uns auch über die große Verantwortung gegenüber den bäuerlichen Betrieben samt Almbewirtschaftung und damit verbundener Landschaftspflege bewusst.

Wir schätzen die ausgezeichnete Qualität der Rinder und Kälber unserer Almbauern und bieten unseren Kunden gerne dieses hochwertige Naturprodukt zu angemessenen Preis an.

Am 5. August 2013 haben wir eine weitere Filiale in Bad Aussee eröffnet.
Wir freuen uns sehr diesen Schritt gemacht zu haben und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und auf zufriedene Kunden im Ausseerland.

ÜBERNAHME DER FLEISCHEREI SYDLER

Aus persönlichen Gründen musste Peter Pilz, Inhaber der Fleischhauerei Sydler in Bad Goisern, seinen erlernten Beruf aufgeben.Das Unternehmen mit 7 Mitarbeitern war wegen seiner Qualitätsprodukte auch außerhalb von Bad Goisern beliebt.

Gottlieb Zauner und Peter Pilz fanden eine Lösung, welche die Zukunft der Goiserer Nahversorgung sichert. Unter der Leitung von Gottlieb Zauner wird der Betrieb ohne Unterbrechung weitergeführt.

Alle Mitarbeiter sowie die modernen Verarbeitungsmaschinen wurden übernommen und sichern damit den Qualitätsstandard für die Bevölkerung.

Die Fleischhauerei Zauner bildet seit Jahren auch Lehrlinge für Fleischverarbeitung und Verkauf aus und ist damit ein wichtiger wirtschaftlicher Faktor im Inneren Salzkammergut.

 

Mit 1. Oktober 2016 ist die Firma an eine weitere Generationen der Fam. Zauner übergeben worden.Gottlieb Zauner jun. hat die Firma, durch die Pensionierung seines Vaters, übernommen und möchte weiterhin mit der Qualität der Produkte in seinem Betrieb überzeugen und so ein Kontrast zu diversen Diskountern und Handelsketten bleiben.
Wir sind überzeugt, dass Schlachttiere aus unserer Umgebung, aus Bad Goisern, Bad Ischl, Gosau, St. Wolfgang, Bad Aussee oder Bad Mitterndorf die beste Grundlage für unsre traditionellen Produkte liefern und durch fachmännische Weiterverarbeitung unserer kompetenten Mitarbeiter eine Auswahl an großartigen Qualitätsartikeln geboten werden kann.

An dieser Stelle bedanken wir uns auch bei unseren treuen Kunden, die unsere Arbeit schätzen und ebenfalls für unser Weiterbestehen verantwortlich sind!!

Weitere Informationen

Die Fleischhauerei Zauner bietet Ihnen bedarfsorientierte Hauszustellung, qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren zu Terminen Ihrer Wahl.

QUALITÄT DIE UNS AM HERZEN LIEGT

Haben Sie sich auch schon mal gefragt woher das Fleisch eigentlich kommt, das wir täglich essen?

Unsere Welterberegion hat nicht nur für den Touristen optimale Landschaftsbedingungen, sondern durch die zahlreichen Almen und Bergbauern in unserer Region,

fühlt sich auch unser Almvieh sichtlich wohl.

Diese Weidetiere werden von einer der letzten Metzgereien im inneren Salzakmmergut mit eigener Schlachtung, persönlich und mit eigenem Lebendtiertransporter vom Bauern abgeholt, um für einen schonenden und strapazenfreien Transport für das Tier zu sorgen.

Der Transport ist eine wichtige Voraussetzung für eine gute Fleischqualität.

Der Metzgermeister und Chef der Fleischhauerei Zauner sorgt für eine optimale Weiterverarbeitung und täglich frische Lieferung.

Nur durch eine so gute Zusammenarbeit der heimischen Betriebe können wir noch für diese Qualität bis auf Ihren Teller garantieren.

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!!

Wir garantieren unseren Kunden beste Qualität.
Die Grundlagen unseres Erfolges sind:

  • > Hochwertige Schlachttiere von Bauern der Umgebung, aus bodenständiger Haltung
  • > Fleischuntersuchungen durch Tierarzt Eisl garantieren gesunden Fleisch- & Wurstgenuss
  • > Eigene Schlachtung und kürzeste Transportwege sorgen für tägliche Frische
  • > Besten Geschmack bringen traditionelle Rezepturen und natürliche Gewürze

METZGEREI UND PRODUKTION

Unsere Wurstspezialitäten werden aus- schließlich im eigenen Betrieb – unter strengsten Kontrollen – hergestellt.

Wir bieten Ihnen hiermit die Garantie bei unserer Wurstproduktion keinesfalls Separatorenfleisch zu verwenden.

Wir legen in unserem Betrieb bei der Produktion sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit.

Besonders beliebt und begehrt sind unsere Produkte und Spezialitäten aus der Selchkammer.

Wir versuchen auch immer wieder neue Kreationen zu schaffen, wobei die Jüngsten im Hause Zauner bereits mit sehr kreativen Einfällen mitwirken, den bei eigener Produktion sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. So unsre neue Knabberwurst: Sabrinis’ Knabberninis

 

Der Transport unserer Produkte erfolgt in einem gekühlten Lieferwagen. Durch diese fachgerechte Handhabung können wir selbstverständlich garantieren, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Außerdem sind wir mengenmäßig flexibel und liefern genau Ihren Ansprüchen und Bedürfnissen entsprechende Waren.

Mit unserem Lieferservice können Sie ganz bequem von zuhause aus Ihren Lebensmitteleinkauf erledigen. Ihre Bestellung kann natürlich telefonisch oder auch per E-Mail aufgenommen werden.

PARTYSERVICE

Großer Beliebtheit erfreut sich auch unsere Partybetreuung, die vom frisch gebratenen Spanferkel bis zur kalten Platte keinen Wunsch offen lässt.

Wenn Sie eine Party veranstalten wollen, aber keine Lust haben sich selbst um die Versorgung Ihrer Gäste zu kümmern, rufen Sie uns einfach an oder schicken uns eine E-Mail und Fleischhauerei Zauner übernimmt diese Aufgabe gerne für Sie frei Haus.

Unsere Wurstspezialitäten werden aus- schließlich im eigenen Betrieb, unter strengster Kontrolle, hergestellt.

Doch überzeugen Sie sich selbst!

 

error: (c) by salzTV